炒飯選手権で「最優秀賞」獲得
10月19日(土)に上越市仲町で行われた「学生しっとり炒飯選手権」が開催されました。
本校の生徒(「課題研究」選択者及び有志)が最優秀賞をいただきました。上越産のお米を使用したオリジナル炒飯を考案し、味や見た目、調理の手際などを評価していただきました。
11月16日(土)直江津エルマールにて、1日限定で炒飯を販売します。
10月19日(土)に上越市仲町で行われた「学生しっとり炒飯選手権」が開催されました。
本校の生徒(「課題研究」選択者及び有志)が最優秀賞をいただきました。上越産のお米を使用したオリジナル炒飯を考案し、味や見た目、調理の手際などを評価していただきました。
11月16日(土)直江津エルマールにて、1日限定で炒飯を販売します。